Отзыв: Слабо-игристое вино Sant'Orsola "Lambrusco Emilia" - приятное вино для лета
Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Продолжаю любить, пробовать и делиться с Вами впечатлениями о игристых винах.
На днях выбирала данный напиток в сетевом магазине Лента. Скажу Вам там выбрать приличное шампанское крайне сложно((
Шла по методу "от противного". И остановилась на знакомой мне по игристому белому полусладкому вину Lambrusco Dell'Emilia Conte Priuliмарке Ламбруско, но в этот раз купила слабо-игристое вино "Sant’Orsola Lambrusco Emilia" красное Ламбруско.
Вино превзошло мои ожидания. Пробка как положено, открылась с дымком.
Напиток пенился и пускал нежные струйки пузырьков от дна. Приятно, еле заметно пах чем-то фруктовым. И имел насыщенный вишнёвый цвет, в добавлении к лёгкому вкусу, без кислоты, но и сладости.
Нескотря на то что его рекомндуют к обильным явствам, тяжёлой жирной пище из-за высокого содержания кислот.
Я его употребляла с лёгким грибным салатиком, добавила белой фасоли . И даже с десертом-мороженным. Вкус вписался органично.
Повторюсь, никакой кислоты -не заметила. Могу назвать полноценным красным шампанским этот напиток, и вкусным и подходящим для летнего сезона!
Вино превзошло мои ожидания. Пробка как положено, открылась с дымком.
Время использования | 1вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |