Отзыв: Садовое растение "Хоста подорожниковая" - Хорошое многолетнее садовое растение

Достоинства: Многолетнее

Садовое растение Хоста подорожниковая фото

Понравилась мне "хоста"с первого взгляда. Ее пышная зелень позволяет собой любоваться с начала лета и до глубокой осени. Размножается она быстро и легко. К земле не привередлива .

Она у меня растет и в земле где много песка и мелких камушек, на солнце, без капельки тени. Посадила я один корешок, а через год уже хороший и пышный кустик вырос.

Садовое растение Хоста подорожниковая фото

А так же она у меня ростет и в хорошей плодородной земле, но в тени где лучики солнца очень редко попадают, прекрасно цветет и наростает.

Садовое растение Хоста подорожниковая фото

Садовое растение "Хоста" хорошо вписывается садовый участок, украшает любую клумбу. Она не привередлива, полив не нужен, достаточно дождя. Уход за ней особый тоже не требуется. Удобрять ее необходимо один раз в год, в начале лета, когда она только начинает всходить. Осенью нужно срезать пожелтевшие листья, и с легка присыпать землей .
Размножать "Хосту"очень легко, желательно ранней весной, пока у нее не вылезли листики. Нужно ее выкопать и разделить ее на столько частей, сколько вам нужно, обычно в кустике около сорока зубчиков с корнем .

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошое многолетнее садовое растение

Zinoxander
Красивое и неприхотливое растение, и разводить легко
Winiki
Особенно пятнистый сорт заинтересовал.
Я такого ещё не видел на соседских грядках.
У самого пара видов есть, но другие совсем.
Силена
добрый день, пятнистую я приобрела на рынке с рук. До этого видела всего раз в санатории "Нальчик". Прижилась без проблем, разрослась в течение 2 сезонов.
Winiki
Надо будет поискать такую :-)