Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Я не осталась в восторге
Достоинства: Нет
Недостатки: Аллергическая реакция, тектстура
Предложила мне подружка как-то раз попробовать этот ВВ-крем. Сама она им якобы пользуется с самого начала продаж. Я сама по себе не очень-то люблю всю эту косметику, но по наследству мне досталась жирная кожа, склонная к акне, так что иногда приходится прибегать к некоторым хитростям визажистов. И вот значит я взяла себе этот крем. По-началу он мне вроде как понравился, но на третий день я заметила как на шее у меня пошла аллергия. Кожа начала краснеть, появились такие красные вкрапинки. Как только я перестала мазать этим кремом, все прошло за неделю.
Но помимо этой аллергии мне не понравилось то, как этот крем ложится на кожу, текстура у него какая-то не такая. Так что если кто соберется покупать его, подумайте сначала стоит ли тратить деньги, портя этим свою кожу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я не осталась в восторге |