Отзыв: Книга "Ген Атлантиды" - А. Дж. Риддл - Неплохая идея, интересное видение мира, но не все удалось раскрыть!

Достоинства: Интересный сюжет, необычное представление человечества.
Недостатки: Недосказанность, и я не думаю, что они будут раскрыты во второй книге.
Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня я вам расскажу о книге новинке А. Дж. Риддла "Ген Атлантиды".
Вся суть книги строится на том, что человек разумный не является окончательной ветвью своего эволюционного развития. Идет погружение в тайны древности, исследование природы человека и ты погружаешься в это. ты начинаешь искать вместе с главными героями разгадки.

Книга очень динамичная, сюжет развивается очень быстро, временами я даже путался или терялся в повествовании. Много экшена, погонь и стрельбы.
Мне понравилось что автор пытался выделить расу Атлантов как некую совершенную модель человека.
Сюжет держит в напряжении от первых и до самой последней страницы, вы не сможете догадаться кто окажется предателем, а кто другом. Книга обескуражит Вас и заставит задуматься над некоторыми теориями, которые мало развиваются в наше современное время.
Вердикт одни, стоит прочитать если Вы являетесь фанатом всего непознанного и загадочного, Вы получите истинное наслаждение от прочтения.
Общее впечатление Неплохая идея, интересное видение мира, но не все удалось раскрыть!