Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Осетинские продукты уже в Марий Эл!
Достоинства: Добрый народ, хорошее обслуживание, архитектура красивая.
Недостатки: Лишь погода распогодилась к вечеру.
Как же удачно мы съездили в выходные! Прошлые выходные решили провести в г. Йошкар-Оле. После замечательной прогулки по набережной Кокшаги и прогулки на ладье по реке, мы решили перекусить. Далеко мы не стали ходить, и зашли в ресторан с интересным названием "Гранд Шато". Были приятно удивлены обслуживанию, так как заказ готовят из выбранного нами мяса с витрины и на наших глазах. Да и по цене мы угадали. МЫ хотели лишь перекусить, но не удержались и заказали полный обед. Мясо, лепешки, салат и сок.
Администраторы нам предложили вина с собой. Оказывается есть магазин с противоположной стороны ресторана и туда продукты привозят именно с Северной Осетии. Говорят, чтобы блюдо кавказской кухни получилось, нужно все ингредиенты с Кавказа.
После того, как мы поели, при выходе мы столкнулись с "12 апостолами". МЫ как раз попали под это действо. 12 апостолов, как живые, выходят с одной двери и пройдя несколько метров, входят в другую дверь. Было интересно не только нам, но и десяткам жителей (или туристов) города, которые как каменные встали и смотрели апостолы. Тронуло!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Осетинские продукты уже в Марий Эл! |