Отзыв: Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Мой спаситель!
Достоинства: эффективно
Прошлым летом я купила сумку с металлическими кольцами, которые служили украшением на сумке. Сумка одевалась на плечо, так, что моя рука соприкасалась с металлическим кольцом, которое к тому же еще нагревалось от жары. Проходила я неделю с этой сумкой. На руке появился жуткий зуд, именно в том месте, где рука соприкасалось с кольцом. Я вспомнила, ведь я не могу носить даже серебряные серьги, только золотые, а тут обычный металл, вот и аллергия.
В аптеке мне посоветовали "Зиртек" таблетки. В пачке 7 таблеток по 10 мл. Принимала по одной таблетке в сутки. Улучшения заметила после двух приемов этого лекарства. Через 4 дня все прошло полностью. Естественно сумку я больше не носила). Никаких побочных действий у себя я не обнаружила, даже седативного действия.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |