Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Хорошие методы лечение, с очень многим согласна

Достоинства: полезные советы
Впервые я посмотрела передачу по телевидению, которую вес доктор Комаровский Е. О., после того как у меня появился старший ребенок, вот тогда меня заинтересовали передачи и советы этого известного педиатра, со многим из его способов лечения я согласна и даже придерживаюсь, особенно мне нравится его коронная фраза "Здоровья ребенка в руках здравомыслящих родителей", ведь если сам родитель не будет лечить малыша или наоборот усердно лечить разнообразными лишними и неподходящими лекарственными средствами, то пользы для детей точно не будет.

Этот доктор-педиатр все доступно объясняет, вряд ли кто то с врачей к которым мы обращаемся будет так доступно и тщательно все разбирать по полочкам.

Мне нравятся его методы лечения, ведь в первую очередь он говорит, что нужно- проветривание комнаты, влажная уборка и вести здоровый образ жизни, с чем я несомненно согласна.

Если вы еще не знакомы с методами этого доктора, ознакомтесь, может и вы узнаете что то новенькое.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Хорошие методы лечение, с очень многим согласна

Ksysha82
я и сама прислушиваюсь)
Zerkana
и мне нравятся его советы
lenava84
не сильно впечатляет))
Elizavetaalex
С главными методами согласна.
Nastya Shelehova
очень уважаю ЕОКа, и мой ребенок растет в соответствии со всеми его заветами. только вот бабушки не всегда с этим согласны...
katerinka2707
уважаю его,как доктора
vittoria2302
и я стараюсь следовать советам доктора с поправкой на здравый смысл)))
Timofejich
Комаровский грамонто обьясняет, разбирая каждую хворь на мелкие детали.
EvaVanMolly
Да, от него можно много полезной информации узнать. Толковые советы даёт!