Отзыв: Антиперспирант Rexona "Чистота воды" - Не очень
Достоинства: Запах, Защищает от пота
Недостатки: оставляет следы
Привет всем дорогим читателям Отзовика !!!
Так как не давно испытала на себе Антиперспирант Rexona "Чистота воды", вот хочу поделиться своими впечатлениями и может помочь вам определиться в вашем дальнейшем выборе, надеюсь мой отзыв будет полезен для вас.
Так, как закончился мой антиперспирант, то в магазине я решила выбрать что нибудь другое, то чем ещё не пользовалась и так как я люблю антиперспиранты вот мой долгий выбор остановился на антиперспиранте Rexona "Чистота воды", выбирала такой на котором было указано что не оставляет следов, так как это есть одна из головных проблем антиперспирантов та и не только антиперспирантов.
И вот после пол месяца использования могу сказать что антиперспирант Rexona "Чистота воды" в целом неплохой, но вот есть одно но, то что меня очень и очень огорчило после него что на белом что на черном, да на любой одежде остаются следы, та я думаю никакая девушка не хотела бы на её новой одежде оставались следы и вот возникает вопрос зачем же писать что не оставляет следов? зачем обманывать? это был огромный минус этого антиперспиранта.
Дизайн аэрозоля исполнен симпатично и сам аэрозоль удобно держать и хорошо помещается в руке.
По поводу запаха могу сказать что запах нейтральный, его почти и не слышно, по этому думаю он подойдет всем, ведь есть такие люди которым и не нравятся запахи цветочные или ещё какие то а это в самый раз.
Конечно же на 48 часов его не хватает как это написано, но на 24 час он точно защищает, в то же время как большое количество тех антипреспирантов которые не справляются со своей задачей, в этом конечно Rexona справляется на отлично на все 100%, как на меня.
Чтобы сказать что уж очень плохой не могу, так как он всё таки защищает от пота, но вот всё таки то что оставляет следы это огорчает очень.
Я написала и поделилась своими впечатлениями, а вот уж выбор за вами, только Вам решать покупать ли данный продукт...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |