Отзыв: Подарочная карта "Рив Гош" - Хорош как корпоративный подарок.
Достоинства: Суммируется со скидочной картой
Недостатки: Не все оценят такие подарки
Я получала карточку подарочную Рив Гош на Новый год от работы. Как знак внимание от нашего руководства было очень приятно получить в подарок такую карту.
Карта была номиналом в 1000 рублей. Надо было единовременно набрать на тысячу рублей, иначе оставшийся "хвостик" на карте сгорает. Так же действует скидочная карта при оплате подарочной картой, что немаловажно.
Но лично я бы такой подарок делать не стала. Ибо я считаю, что подобные подарки делаются не от чистого сердца, а лишь бы что-то подарить. А это будет не очень приятно получателю.
Соответственно если бы я получила подобный подарок от какого-то конкретного человека, а не работодателя, то мне бы было не очень приятно. Лучше без подарка, чем так.
Да и не все любят данный магазин. Я туда не хожу вообще, поскольку косметику покупаю либо по каталогу, либо через интернет. Так что затратила около часа, чтобы выбрать себе товаров на нужную сумму, при этом, чтобы средства мне нужны были, а не лежали просто так.
Но это я. А есть такие, кому такой подарок будет очень по душе.
Так что всегда найдется тот, кому подарочная карта принесет огромную радость.
Но это я. А есть такие, кому такой подарок будет очень по душе.
Так что всегда найдется тот, кому подарочная карта принесет огромную радость.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорош как корпоративный подарок. |