Отзыв: Кондиционер восстанавливающий для слабых ломких волос Tigi Bed Head Ressurection Conditioner - для очень сухих и поврежденных волос
Достоинства: сильнейшее питание, увлажнение, разглаживание
Мое знакомство с профессиональной маркой Tigi началось с кондиционера Tigi Bed Head Resurrection Conditioner из линейки Bed Head. Раз в месяц я крашу волосы, каждый день сушка феном или утюжок, а в последнее время еще и 5 смывок для перехода с черного цвета в белый. Вообщем делаю все, чтобы остаться без волос, в лучшем случае с мочалкой на голове.
Разработкой профессиональной косметики TIGI занимаются именитые парикмахеры и дизайнеры. Серия Bed Head представлена в трех уровнях по уходу за волосами. Кондиционер Tigi Bed Head Resurrection Conditioner предназначен для слабых, ломких волос. Обладает сильными увлажняющими свойствами, защищает волосы от горячего воздуха, разглаживает кутикулу волос, распутывает, способствует сохранению цвета, дает антистатический эффект. Предназначен для "воскрешения" убитых волос.
Выпускается кондиционер в разных объемах, вплоть до 2-х литровых бутылей, так как предназначен для салонного ухода. У меня объем 750 мл.
Удобнейший дозатор, который позволяет набрать необходимое количество кондиционера.
Кондиционер белого цвета, плотной, но легкой текстуры с умопомрачительным запахом клубники, который еще долго остается на волосах.
Вымыв голову шампунем наношу на 5 минут кондиционер. Если оставить подольше волосы могут перепитаться и вместо здоровых волос получатся сосульки. Пробовала пользоваться им каждый день, но тогда волосы очень сильно перепитываются и выглядят грязными. Экономичный в использовании, так как очень легко распределяется по волосам.
Результат - волосы становятся гладкими, более тяжелыми, не пушатся, менее ломкими, появляется блеск. Вид максимально здоровых волос.
После мытья головы я всегда пользуюсь дополнительными средствами по уходу за волосами для более легкого расчесывания, с этим кондиционером о них можно забыть, так же как и о средствах термозащиты.
Есть еще менее питательная 2 линейка из серии Bed Head увлажняющая для сухих поврежденных волос - Tigi Bed Head Recovery.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |