Отзыв: Женская сумка Oriflame "Элегантная классика" - Удачная модель на лето

Достоинства: мягкая приятная на ощупь кожа (искусственная), материал не потрескался со временем, симпатичная, миниатюрная и вместительная, удобная магнитная застежка, есть кармашки внутри
Недостатки: перекручивается ремешок
Эту сумочку на тонком ремешке я заказывала себе два года назад. Ношу ее в теплое время года. Сумочка удобная, носится на плече. Мне очень понравился ее элегантный классический дизайн. Тонкий ремешок с цепочками смотрится оригинально. Расцветка универсальная и подходит к самой разной одежде. В нее вмещается все самое необходимое, что порой нужно с собой взять на улицу. Даже небольшой зонтик при желании можно уместить, останется место и под кошелек, телефон и что-нибудь еще (это видно на первом фото в моем отзыве про зонт Flioraj). Когда выдается случай погулять по городу, пойти в кафе или кино, часто я выбираю именно эту сумочку вместо больших повседневных.

Когда увидела ее в каталоге, сразу захотела непременно ее купить. И вот уже третье лето она меня радует. До сих пор выглядит как новая, хотя сделана из довольно тонкого материала (выделка под кожу).

Итак, сумочка с ремешком. Выглядит в точности как в каталоге.

Женская сумка Oriflame Элегантная классика фото

Ремешок длинный, может немного скручиваться при носке. Сумочку можно носить и как клатч, убрав ремешок внутрь (он несъемный).

Цепочка поближе.

Вид сумочки сзади.

Женская сумка Oriflame Элегантная классика фото

Закрывается она на магнитную застежку.

Женская сумка Oriflame Элегантная классика фото

Внутри есть два открытых кармашка и один на молнии. Телефон в них правда будет торчать, даже обычный миниатюрный сотовый, поэтому кладу туда блески, бальзамы для губ, пудру или какую-нибудь другую мелочь. Паспорт в кармашек на молнии тоже не поместится, но что-то поменьше запросто.

Женская сумка Oriflame Элегантная классика фото

Качество сумки мне понравилось. Материал снаружи приятный на ощупь. Подклад хороший, не тонкий. Нитки нигде не торчат, все швы ровные.

Не помню, заказывала ли я раньше что-нибудь из аксессуаров Орифлейм, вообще редко последние годы что-то там беру, если только что-то сильно захочется. Этим же приобретением я довольна.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удачная модель на лето

Elena32
очень симпатичная сумочка!