Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Элексир жизни

Достоинства: НЕЗАМЕНИМОЕ СРЕДСТВО
Недостатки: НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ
Реально на своем опыте и опыте близких людей! Очень помогло мне поднять иммунитет. Бабушка уже попрощалась с жизнью когда ей хотели удалять опухоль. Она не стала ложиться под нож решила попробовать АСД-2. Через 3 месяца опухоль исчезла на половину а сейчас ее нет. Врачи были в глубоком шоке. Бабушке 85 лет. Улучшилось общее состояние. Она принимала по 30 капель 2 раза в день. У меня исчезла киста. У моего знакомого была сильнейшая пневмония после одного приема АСД легкие посто прорвало! Помогло суппер температура спала. СЛАВА ДОРОГОВУ!
Общее впечатление Элексир жизни

настюхенция
мать принимала эликсир дорогова 5 дней по 5 капель, два раза в день. Ухудшилось состояние ,головная боль и высокая температура. Диагноз Рассеяный склероз.лучше ей не стало.сказала что никогда больше его принимать не будет и другим рекомендует,учитесь на чужих ошибках.эликсир - это не понацея. Лекарство надо покапать в обычных аптеках,а не в ветеринарных.
феодосия
не надо принимать без надобности и в таком количестве. применяют этот препарат по схеме в зависимости от стадии болезня.Я рекомендую лечиться онкобольным, так как сама лечилась,но не злоупотреблять.
otzovic1
Да тут доза очень маленькая.
Aleksandr Belov
Болячки приобретете десятилетиями, а излечиться хотите за один день! Нужно терпение и умение прислушиваться к своему организму! Если становится хуже, приостановить прием препарата до исчезновения болей, затем вновь возобновить. Дозировку тоже подбирать индивидуально. Я пока могу сказать только хорошее о своем самочувствии после того как начал принимать препарат Дорогова АСД 2! При букете болячек - диабет второй тип, гипертония, сердечная недостаточность, подагра, ожирение и все тому сопутствующее, я, буквально,начал порхать. Вновь улучшилось общее самочувствие и настроение, мне хочется двигаться и худеть (при весе 128 кг), сахар упал с 12-16 до 7-9 (но противодиабетические средства продолжаю принимать в тех же дозах), начали светлеть некоторые родинки на теле, изменения в положительную сторону по всем мужским проблемам… Единственное - при сдаче анализов крови МНО стал ниже (сгущается кровь) - при норме 2-2,5 он упал до 1, 4. Врачам не сказал, что принимаю АСД 2, они просто увеличили мне дозу кроворазжижающих препаратов. Принимаю АСД 2 месяц, и даю параллельно жене. У нее улучшилось настроение и общее состояние, прошла постоянная сонливость, появился румянец на лице… Через месяц планирую вновь капитально обследоваться и посмотреть на реальные резкльтаты. Всем успехов, надейтесь на лучшее и лечитесь!
кираса
Aleksandr Belov! Ну Вы прям, вновь возродился!
meleagra
Я принимала препарат , сначала было резкое обострение , в первый раз дико болела голова несколько дней , таких болей никогда не было , во второй раз раз суставы , боль была невыносимая несколько дней , ходить не могла … перетерпев это, только в конце второго месяца начались значительные улучшения . Если нет силы воли и терпения- лучше не начинать
Анна2012121985
У меня также было, советую аспирин , как разжижающее кровь дополнительно принимать . это нормально кровь сгущается немного , потом нормализуется.
кан2008
На людей не знаю как действует, но я вылечила двухмесячного телёнка от жуткой инфекции ЖКТ, которому не помогли антибиотики и он уже не вставал. 3 кубика разводила стаканом кипячёной холодной воды и вливала насильно в глотку из бутылочки,утром и вечером,которую вводила глубоко.Конечно одна бы я не справилась, помогал муж.Через три дня телёнок встал на ноги,стал понемногу есть, а ещё через неделю понос прекратился
Aleksandr Belov
У племянницы стерелизовали собаку - удалили матку. Но оставили яичники. Начались проблемы. собака умирала на глазах, уходила от людей за дом в тень и отлеживалась. После приема внутрь АСД 2 у собаки стал вновь мокрым нос, появимлся аппетит и она начала бегать. Сейчас здорова!
MilovMisha
Здравствуйте.Выпил сегодня первый раз,бодость и какое то просветление в голове.Выпил 30капель(вечером).Возлагаю большие надежды
interhom
надо начинать с 5 капель в день, это очень много для первого раза
LUCIFER
мне кажется, что если бы вы на деле выпили сразу 30 капель в первый раз… то уже бы не писали тут коменты…
vvsk-veduga
Попробуйте внутривенно два кубика два раза в день и непременно не о чём не волнуясь и переживай.
Вересень
Вы это всерьёз,или это неуместная шутка? Нигде не читал о внутревенном введении АСД-2!
vvsk-veduga
Попробуйте внутривенно два кубика два раза в день и непременно не о чём не волнуясь.
Вересень
Вы пошутили? Нигде и,ниразу не слышал о внутривеннолм введении АСД-2!
Наверное так и убить недолго…
DianaO
не обращайте внимание на глупость:конечно можно принимать только перорально!это написано на упаковке и инструкции к АСД
Dmitri90
Не дай бог заболеете,серьёзно,так уже шутить не будете
Greshnik777
Люди кто знает? Гениальный герпес вылечить с помощью асд 2 можно?
Кукуу
Насчет гениального не знаю, а вот генитальный лечится фракцией 1. )))
IbodEmpire
АСД 2 от Сергиев посад вообще ничего не лечит. Может мне попался бракованная партия, но эффекта и запахи практически нет. Хотя покупал в вет аптеке. Эффективная Армавирская. Оно туго идёт в шприц, это значит под вакуумом. А вот от Сергиев посад бодро так наполняет шприц, сразу видно что там уже при производстве был во флаконе воздух. Алкашей видимо набрали на производство и им пофиг