Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Сухие ,поврежденные волосы? Нет блеска? Эта маска спасает волосы уже за одно применение!Результат прилагается
Достоинства: Увлажняет,питает, восстанавливает
Всем доброго времени суток! Маски для волос-это необходимая вещь для ухода. Но не всегда возможно найти достойное средство, которое бы смягчало, увлажняло, питало, восстанавливало волосы. На глаза мне попалась "Моментальная маска-уход от Агафьи", которая стоила 40 рублей. Косметика Агафьи зарекомендовала себя как более менее натуральная и полезная. Действительно, в этой серии есть много достойных средств по уходу за кожей лица, тела, волос и другое.
Привлекла очень интересная упаковка, похожая на майонез. Объем составляет 100 мл. Конечно не очень много для цены в 40 рублей, но цена зависит от места покупки, можно купить дешевле.
Начну с того, что же я требую от покупных масок:
1. Питание
3. Смягчение
2. Увлажнение
4. Блеск
5. Легкое расчесывание
6. Способность восстанавливать волосам жизненную силу
Упаковка у маски очень интересная, очень похожа на майонез. Крышечка откручивается, содержимое выдавливается очень легко. Есть одна ненадежность в упаковке- иногда швы расходятся и содержимое начинает протекать. Консистенция густая, плотная, оправдывает название маски. Цвет коричневый, ближе к шоколадному. Аромат очень нежный, цветочно-травяной. Немного напоминает запах вкусншек, сладостей, печенек, если принюхаться. Он очень интенсивный и остается на волосах даже после смывания на некоторое время.
Наносится и смывается маска очень легко, проблем не возникает. Я наношу ее не на 3-5 минут, как рекомендует производитель, а на 5-10. После истечения времени смываю теплой, не горячей водой. Сушу волосы естественным способом и получаю результат!!!
Волосы выглядят прекрасно. Они увлажненные, мягкие, блестящие, шелковистые и очень послушные. Маска действительно моментальная, уже во время нанесения я чувствую мягкость волос. Не может не радовать тот факт, что маска реально восстанавливает даже убитые кончики волос, надежды на спасение которых даже не осталось. Естественный блеск вернулся уже после первого применения, видимо огромное количество экстрактов сделало свое дело. После недельного применения маски к волосам вернулась жизненная сила и былая красота. Прекратилось выпадение волос. Оно у меня было не очень сильное, но у меня не удовлетворял данный факт. Эта маска спасла мои волосы
Итог
Маска очень классная! Низкая стоимость, большое количество экстрактов в составе, прекрасный аромат и конечно же результат!!! Она увлажняет, питает, смягчает, облегчает расчесывание, придает блеск и сияние, а самое главное- восстанавливает поврежденные волосы. Я безумно рекомендую к покупке данное средство. Всем спасибо за внимание! До встречи!! Пока-пока)))
Начну с того, что же я требую от покупных масок:
6. Способность восстанавливать волосам жизненную силу
Итог
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сухие ,поврежденные волосы? Нет блеска? Эта маска спасает волосы уже за одно применение!Результат прилагается |