Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Правосудие на новый лад

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: особых - нет
Давно я не смотрела фильмы с Риз Уизерспун. Люблю эту актрису, но вот последние работы с ее участием меня не заинтересовали. Чего не скажешь о ленте "Красотки в бегах", в которой актрисе довелось примерять на себя полицейскую форму.

Ну, с первой "красоткой" все ясно. Второй же стала София Вергара, которая сыграла свидетельницу в деле, к которому была причастна героиня Уизерспун. А там где суд, там и преследование. Так что, девушка уж точно никто не даст расслабиться.

Фильм заявлен как комедия и боевик. Ну, с боевиком все ясно - перестрелки есть, побег на машине имеется, преследование в наличии. С комедией же дела обстоят иначе. Смешные моменты есть и они вызывают искреннюю улыбку. Но большая часть ситуаций весьма типична. Авторы решили сыграть на контрастах - скромная полицейская, всегда следующая правилам, и ее полная противоположность - уверенная дамочка, живущая только по своим принципам. Поэтому некоторые кадры кажутся знакомыми и не вызывают бурного восторга.

Но если оценивать фильм в целом, то он вышел на "четверочку". Риз играет на самого типичного для себя персонажа, София, скорее всего, порадует мужскую половину зрителей своими прекрасными формами. Плюс сюжет не дает скучать. Смотреть можно!
Общее впечатление Правосудие на новый лад

natusia30
Можно разок посмотреть