Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - отлично помогает хрупким сосудам
Достоинства: действенные
Недостатки: есть противопоказания
Гайморит — одна из болезней, вылечить которые достаточно трудно, а если он перешел в хроническую форму, то напоминает о себе часто. Это я хорошо испытала на себе. А один раз лечение затянулось так долго, что частые процедуры и промывание носа не выдержали даже сосуды и начали лопаться. Вот тогда мне впервые лор назначил принимать Аскорутин. С тех пор я иногда для профилактики пропиваю этот комплекс.
В этом году у моего племянника несколько раз было кровотечение из носа, и ему также назначили эти витамины.
Покупаю я витамины "Аскорутин", которые выпускает Киевский витаминный завод.
Вот так выглядит упаковка этих витаминов.
На упаковке есть вся нужная маркировка.
Есть детальная информация о производителе.
Расписан состав и способ хранения.
В упаковке 5 блистеров по 10 таблеток.
На каждом блистере написано название и производитель, а также выбита дата, до которой витамины годны.
Также прилагается инструкция в которой все подробно расписано.
Для чего нужно принимать эти витамины. В первую очередь для предупреждения ломкости сосудов. Еще для профилактики простудных заболеваний и уменьшения симптомов гриппа. Также принимать эти витамины можно для повышения иммунитета.
Продаются они свободно во всех аптеках.
Как и любое лекарственное средство, к сожалению, эти витамины имеют противопоказания и побочные эффекты. В период беременности принимать витаминов нужно только по показаниям и назначению врача.
Покупаю я витамины "Аскорутин", которые выпускает Киевский витаминный завод.
Вот так выглядит упаковка этих витаминов.
На упаковке есть вся нужная маркировка.
Есть детальная информация о производителе.
Расписан состав и способ хранения.
В упаковке 5 блистеров по 10 таблеток.
Также прилагается инструкция в которой все подробно расписано.
Продаются они свободно во всех аптеках.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |