Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - Очень удобный в применении опрыскиватель ручного типа

Достоинства: распыляет жидкость равномерно и экономно.
Недостатки: не обнаружила
Опрыскиватель пневматический ручного типа "Жук"ОП-205 1,5 л приобрела в первую очередь для борьбы с сорняками. Данный опрыскиватель можно использовать также для подкормки, полива и химической защиты от вредителей огородных, садовых и комнатных растений.

Этот опрыскиватель по-своему универсален, потому что этим прибором можно обработать поверхности с использованием моющих средств, так же для чистки стен и стекол. Инструкция прилагается-написана подробно и понятно. В инструкции описаны технические характеристики, подготовка и порядок работы(это важно для тех, кто работает с таким прибором впервые), перечислены наименование деталей, описаны неисправности и методы их устранения, приведена таблица использования растворов, безопасность при распылении химикатов, транспортирование. гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев. А послужит он вам около трех лет. Данный прибор очень прост, удобен, легок в использовании. Распыляет жидкости очень экономно, распрыскивание жидкости так же можно регулировать с помощью гайки рассеивающей. опрыскиватель пневматический ручного типа "Жук" мне очень понравился, я довольна покупкой, для садоводов это прибор является незаменимым и надежным помощником.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобный в применении опрыскиватель ручного типа

monarysha
Давно хочу такой опрыскиватель, никак руки не доходят((