Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Реально помогает и маме и маленькому животику.
Достоинства: Полезный бифидобактерии в помощь животику
Недостатки: Кашки-то маловато.
Кашку нестле помогайку можно давать ребенку с 6-ти месяцев. Мы попробовали её только в 10 месяцев. Когда я начала делать кашу мелкому на детском молоке, встал вопрос о поиске идеальной безмолочной кашки. И это почти идеал.
Она как и все детские кашки нестле быстрорастворимая, не надо варить (в плюс ей -грею молочку и развожу в нем кашку). Что важно, она без сахара, но вкусненькая, сладкая. Обогащенная пребиотиками, пробиотиками, бифидобактериями - очень помогает пищеварению. С тех пор как вечером, взяли за правило кушать эту кашку с утренним туалетом у нас проблем больше нет.
Кроме этих полезных и умных бифидобактерий, она делается по технологии заботливого расщепления злаков. В составе овсяная каша, известная тем, что улучшает работу кишечника, и пшеничная кашка, сама по себе насыщенная витаминами А, В, С, D, Е, минералами и благотворно влияющая на организм, укрепляет его.
К тому же в кашке нет красителей, искусственных ароматизаторов, консервантов, и естественно, генетически модифицированных компонентов. Но будьте осторожны кашка-то ведь гютеновая и на основе сухого коровьего молока, то есть содержит лактозу. Если у малыша есть аллергия на эти продукты, её вам нельзя. Да и для первого раза не стоит давать много, начинайте с нескольких столовых ложек, и если вам подходит и нравиться, тогда смело можете лопать эту кашку (в пределах разумного, конечно).
Единственный минус - кашки маловато, всего рассчитана на 5 порций.
Единственный минус - кашки маловато, всего рассчитана на 5 порций.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |