Отзыв: Тонирующая маска для волос ING с аргановым маслом 3 в 1 - шикарная
Достоинства: стойкая
Всем привет! мои дорогие пользователи сайта отзовик! Сегодня хочу рассказать вам о шикарной тонирующей маска для волос ING с аргановым маслом 3 в 1, Rosso Rubino-rubi red. Производитель ТОВ "пул сервис" Италия. Я очень увлекаюсь бьюти боксами, и вот в очередной бокс положили эту чудо маску. Я долго не решалась ею воспользоваться, так как я недавно начала красить волосы, и вот однажды, когда краска уже потускнела, а выглядеть нужно было сногшибательно - я и применила ее. Консистенция у нее вязкая плотная, запах нежный, в комплекте идет пара перчаток. Также очень удобный колпачек, который позволит экономно использовать и сохранять маску, если у вас короткие волосы ( у меня длинные и мне еле хватила тюбика). Наносила краску на волосы 20 минут, на влажные волосы, предварительно помыв растительным шампунем, а после смыла теплой водой (смывать желательно в раковину, а не ванную иначе прокрасите саму ванную тоже). Результат оправдал все мои ожидания, цвет заметно освежился и оживился, начал отблескивать от лучей солнца, волосы увлажнились стали гладкими, скажу честно, я о таком эффекте давно мечтала. Цена 4 доллара. Рекомендую, оставайтесь всегда красивыми и любимыми.
И ещё вопрос под дождём как себя ведёт? Во время купания в бассейне и т.д.