Отзыв: Чай для похудения AGcompany "Фито микс" - И как он действует?

Достоинства: Цена, состав, вкус, травяной.
Недостатки: Нет эффекта
Доброй ночи всем читателям сайта!!!

После того как я бросила кормить ребёнка грудью, то решила заняться собой. В магазине "Соседушка", есть специальный отдел для диабетиков, где продают разные травяные чаи. Вот там я его и купила рублей за 45 не больше.
И моё внимание привлек - чай для похудения AGcompany "Травяной чай", называется Fito Похудение.

Возможно и в вашем городе есть такой чай.

Чай для похудения AGcompany Фито микс фото

Производят этот чай в городе Москве.
В нём 20 фильтр-пакетиков, каждый из которых составляет по 1,5 грамма. Итого вес всей упаковки-30 грамм.

Чай для похудения AGcompany Фито микс фото

Прекрасно можно разглядеть состав этого чая. И прекрасно видно что он полностью травяной.

Производитель рекомендует 1 или 2 пакетика этого чайного напитка -залить кипятком и дать настояться 10-15 минут. Можно добавить сахар или мёд по вкусу.
Так же можно пить этот чай охлаждённым.

Ещё не следует принимать этот чай если есть какая-то аллергия на любую из этих трав.
К тому же не следует пить его по истечению срока годности. А срок годности составляет 24 месяца, со дня упаковки.

Чай для похудения AGcompany Фито микс фото

Ну теперь расскажу как я его принимала)). Я ля эффективного похудения заваривала чай по два пакетика. Делал всё по инструкции. Чай получался красно-розовый-коричневый какой-то. В наше время его называют серо-бур-малиновый ))). Реально цвет не понятный.

Добавляла прям чуточку сахара и пила его. Но я так и не похудела)). Как он должен действовать я не поняла)). хотя соблюдала диету и занималась спортом. В туалет я от него не бегала, ни каким вяжущем свойством он не обладает. Поэтому пила его просто как чай, потому что он обладает приятным ароматом.

Чай для похудения AGcompany Фито микс фото

Назвать этот чай для похудения лично я не могу)) и не советую тратить деньги на ветер а так же проводить такие вот эксперименты.

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным и вы если его увидите, то обязательно пройдёте мимо.

Благодарю всех читателей за внимание к моему отзыву и до новых, добрых встреч с вами!!!
Время использования Одну неделю
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И как он действует?

Светлая Марта
все понятно
ashkem
Опять покупателей дурят, надоели уже подобные неэффективные чаи (((
gamaun85
Чай не может помочь скинуть кг! Это просто реклама!
Elenatorbins77
Чай поможет ,если каждый день лезть собирать его на гору)
bombers
очередной обман((
stimorol
я считаю что все эти чаи для похудения ерунда, павильно питаться и спортом заниматься -вот это эффективно)
какаяпрелесть
Странно, что не подействовал. Вроде в составе есть трава сены
dinozivr
не пью подобные чаи