Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Мой желудок был в шоке, но сочетание оригинальное и на удивление вкусное.

Достоинства: Вкусный и оригинальный творожный сыр
Недостатки: Не для всякого желудка
Довольно давно я покупаю на завтрак мягкий классический сыр Premier Of Taste он нравится всей моей семье, но тут на днях в магазине именно классического сыра не было, а был тоже мягкий сыр, но сыр с зеленью и огурчиком. Так как сыра мне хотелось, я купила этот сыр, взяла пару баночек на пробу.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste

Баночка такая же маленькая 100 граммовая, стоит немного дешевле, чем классический сыр. Изготавливается в Сербии.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste

Состав натуральный. В составе пастеризованное молоко, закваска, соль, лук, зелень укропа и огурцы.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste

Консистенция у сыра довольно нежная и на хлеб сыр превосходно ложится.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste

Из одной баночки получается 4-5 бутербродов.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste

Теперь о самом главном, о вкусовых ощущениях.
Сочетание оригинальное, маринованные огурчики очень вкусные, их в сыре много, но мой желудок после первой дегустации немного был в шоке. Для меня это было несколько непривычное сочетание, молочного творожного сыра и соленых огурцов. Честно, я думала завтрак у меня не приживется, но к счастью всё утряслось.
Подводя итог, скажу, кончено вкусно, необычно, оригинально. Если хочется солененького - самое оно, но если у Вас нежный желудок, может случится дискомфорт с непривычки.
Может быть я конечно же еще как-нибудь куплю этот творожный сыр с огурчиками и зеленью снова, я не исключаю этого, но скорее всего на завтрак выходного дня, но попробовать рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой желудок был в шоке, но сочетание оригинальное и на удивление вкусное.

Loretta1313
выглядит вкусно
seyko99
и вкусно, но мой желудок не понял этот вкус)))
7wunder
очень интересное сочетание, но 5 бутеров нам мало )))
нам тоже мало))
Sonata Nikol
мой желудок такое сочетание плохо понял бы) как говорится котлеты отдельно, а мухи отдельно)
seyko99
вот и мой желудок тоже был в шоке, весь день переваривал и возмущался, чем это я его на завтрак накормила))
prostoLena
пробовала, понравился
seyko99
вкусно конечно, но мой желудок был в шоке))
iragelik
как аппетитно
вкусно, но необычно))
Сплетница-ца
Я бы попробовала
необычный вкус
sagdina
Сыр обожаю) Но мне кажется это не сыр, а так, сырный продукт
seyko99
мне даже больше показалось, что творог, классический вариант моему желудку больше понравился))
Amarok33
Я очень люблю такие сыры с огурцами, особенно "Альметте". И желудку моему тоже нравится.)
seyko99
"Альметте" не пробовала, надо будет купить))
Nataliee
Мне тоже нравится такой.
Novakova
нормальный, иногда можно скушать)
Gua
аппетитно выглядит)
Юлия Бакун
А я очень люблю такое сочетание)
Evgeniya43
А мне не очень понравился...
seyko99
мой желудок был удивлен, но вкус приятный, правда я снова не скоро решусь попробовать его снова))
Mie2
Вкусно.