Отзыв: Менструальная чаша LilaCup - чувство глубокого удовлетворения
Достоинства: LilaCup не для всех женщин. Она для тех, кто к себе - с гибкой нежностью и с большой любовью...
Недостатки: не обнаружены
Заказывала на официальном сайте. Получила мои 39 граммов счастья /вес посылки)/, всё великолепно.
Удивлена и в восторге. После выходных встречалась с подругами, удивляла и рекомендовала лучшее моим близким людям)
"Лила" действительно круче "Мелуны" во всех смыслах. И по дизайну, и по удобству, и по качеству материала.
Предыстория: 3 года назад решила, что достаточно уже быть темной невежественной личностью)) и пора пользовать новые технологии, мы тогда жили в Украине, заказывала на украинском сайте, купила себе "Мелуну", выбора особо не было и о ней хорошо отзывались.
Достаточно быстро освоила все нюансы использования, и радовалась жизни. Но не долго. На тот момент она, "Мелуна" была хороша и вполне справлялась со своими "обязанностями". Затем, где-то спустя год, насыщенный фиолетовый цвет стал блеклым грязно-пятнистым, появился неприятный, ничем не убираемый запашок от самого материала, и главное, она стала плохо раскрываться при введении.
"Гугл" и девочки на форумах подсказали, что это может быть из-за изменения физического состояния тела, - пару лет, как занялась йогой, и тело действительно стало стальным.
Сделала вывод, что "Мелуна" просто слишком мягкая для меня.
Отмониторила много сайтов по параметрам: качество материала, цена, возможность и условия доставки /т. к. в Крым всё ещё сложно доставляются грузы, посылки идут долго и не всегда доходят до адресата.../ остановилась на LilaCup.
Почему "LilaCup"?
Посмотрела отзывы одной замечательной девочки, которая их коллекционирует, с ее детальным разбором и фото по брендам, по ценам и по возможности приобретения.
Рискнула.
Реально оказалось:
совершенно другое качество материала,
она гибкая, но твердая, верхняя часть стенок чуточку потолще,
высоко дырочки, которые вакуумируют,
ну и ещё, - она изготовлена в России.
P.S.: Вывод для себя: надо было не экономить и брать две LilaCup. Две действительно удобнее)
Я же рассуждала, что одна то у меня есть, я же не "плюшкин", не солить же их... ну зачем мне две?
Но теперь, попробовав эту, я ту, старую - не_хо_чу... потому что личный комфорт дороже денег)
с уважением и благодарностью к производителям,
Сделала вывод, что "Мелуна" просто слишком мягкая для меня.
Почему "LilaCup"?
Рискнула.
Реально оказалось:
совершенно другое качество материала,
она гибкая, но твердая, верхняя часть стенок чуточку потолще,
высоко дырочки, которые вакуумируют,
ну и ещё, - она изготовлена в России.
с уважением и благодарностью к производителям,
Год выпуска/покупки | 2015 |