Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Замечательный противовирусный препарат

Достоинства: Замечательный препарат, эффективный и качественный
Недостатки: Нет минусов
"Циклоферон" относится к противовирусным препаратам. Он обладает иммуномодулирующими свойствами, способствуя выработке интерферона, белка "защиты". Назначается по показаниям при наличии вирусной инфекции, как ОРВИ, а также гепатитов, при нейроинфекциях, при наличии герпеса и другой, при состоянии иммунодефицита, в том числе ВИЧ-инфекции.

Также "Цифлоферон" имеет противовоспалительные свойства. Он применяется, если организм ослаблен при хронических воспалительных заболеваниях.

У меня циклоферон в таблетках был назначен в свяхи с хроническим гайморитом и инфекцией верхних дыхательных путей один раз в сутки по 3 таблетки. Стала себя лучше чувствовать, реже болею.

Прекрасный препарат в борьбе с инфекцией. Только прежде, чем применять, надо проконсультироваться со специалистом. Организм сам вырабатывает интерферон и лишний раз его не стоит "подталкивать". Врач на приеме решит о целесообразности назначения циклоферона и схему, дозировку лечения им.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Мне помог циклоферон и принес облегчение, так как организм был ослаблен. Очень хороший, эффективный, качественный препарат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный противовирусный препарат