Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - Просто дорогой анальгин))

Достоинства: обычный анальгин
Недостатки: дорого
Доброго всем дня или вечера

Попросила мужа купить анальгин, купил анальгин Медисорб, сама бы я конечно не за что не стала бы его покупать. Сказал, что в аптеке обычного не было был только такой, а идти в другую не захотел. Вот так я стала обладательницей этого анальгина. Разницы между ним и обычным не вижу. В упаковке два стандарта т. е 20 таблеток, красивая коробочка, инструкция. Честно говоря я вижу инструкцию для анальгина впервые так, что выкладываю фото. Ну честно говоря 44 рубля за анальгин???

Фото стандартов таблеток:

Инструкция:

Таблетки Медисорб Анальгин фото

Видимо имеете средство быть, анальгин по такой цене т. к мы же его купили))) Не по рекомендовать не могу ведь это анальгин. Думайте сами брать или не брать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто дорогой анальгин))

Luna 1970
Сейчас сильно подорожал, как и многие лекарства.
7wunder
И смысл? мы по старинке берем. Может кто в деньгах не ограничен, берут и по красивше коробочку.
смысла нет))
Eliza Dulitl
всё говорят-что о вреден-на сердце действует
Eliza Dulitl
ни чё себе-настрочили инструкшн)))никогда раньше не вчитывалась. Стало модным настрачивать такие опусы
Инстракшн.
Мне понравился Ваш комментарий, насмешили.)))
Eliza Dulitl
да- остается смеяться...а что еще делать
ir0081
Ленивый какой-то муж. Вообще-то удобно обзавестись номерами телефонов аптек, чтоб можно было позвонить и узнать о наличии или отсутствии лекарств. Я себе такую бумажечку возле телефона прикрепила. Правда, не всегда туда смотрю.)
Мария Щ
Да после работы заехал в ближайшую, я его понимаю бегать по городу анальгин искать, на бензин больше потратишь
ir0081
Это да, поэтому хорошо иметь телефончик.
Мария Щ
у нас есть единая справочная для аптек в городе, но просто на счет анальгина туда звонить, он по идее везде должен быть))) это просто ситуация его приобретения не стандартная)))
ir0081
Это нам так кажется, что всё везде должно быть, это у нас из советского прошлого.
Мария Щ
Всем бы такого лентяя! А если бы не купил то отзыва этого бы не было))
kateki4
помогает
Feyenoord2816
все зависит от производителя
seilormoon
это шедевр нашей медицины "Анальгин "практически от всех болезней им спасается практически вся страна , но это конечно я сейчас фантазирую , а на самом деле, да ,анальгин хорошее обезболивающие , но сейчас много равных по действию и даже лучше появились препараты кетарол и т д