Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - Отличный стиральный прошок.
Достоинства: качественный, отлично отстирывает бельё.
Я далеко не всем стиральным порошкам доверяю стирку своего белья. Список их достаточно короткий - это Персил, Бимакс и Ariel. Все они примерно одинакового качества и небольшая разница между ними только в цене. Ariel я покупаю очень часто и не глядя. Порошок этот очень качественный и проверен временем. Аллергии ни у кого в семье на него нет. Чаще всего я покупаю порошок для цветных вещей, ведь их всегда больше, чем всех остальных.
Вот так выглядит упаковка с эти стиральным порошком.
Количество порошка зависит от жёсткости воды. При жёсткой воде его расход значительно увеличивается.
Безусловно я предпочитаю порошкам жидкие средства, но порошки тоже иногда покупаю особенно такие качественные как Ariel. Порошок этот прекрасно отстирывает бельё, а что ещё нужно. Выполаскивается от тоже хорошо. Так что со своей задачей он справляется на пятёрку.
Всем рекомендую стиральный порошок Ariel или Средство для стирки Ariel для белого и цветного .
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Вот так выглядит упаковка с эти стиральным порошком.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Время использования | много лет |