Отзыв: Какао "Яготинское" - вкуснятина

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: цена
Я очень люблю молоко и особенно с утра кофе с молоком или какао. Просто настроение сразу поднимается.
На полке супермаркета я увидела свое любимое слово-Какао "Яготинское"!!! Вот это класс, уже готовое, только наливай и пей. Как раз мы собирались в дорогу за 200 км от города. Мой напиток всегда под рукой-подумала я. К тому же в продукции ТМ Яготинское я не сомневалась, т. к. часто беру и творожки и йогурты и молоко этого производителя-все очень нравится как по вкусу, так и по составу-ничего лишнего и из натурального сырья.

Коробка тетра пак, то очень необходимо для безопасности продуктов, особенно с содержанием молока.

Какао Яготинское фото

На обратной стороне коробки полностью описан состав какао, производитель, срок и условия хранения.

Какао Яготинское фото

Удобная крышечка-дозатор, можно пить прямо с горлышка, если под рукой нет чашки.

Какао Яготинское фото

и самое главное это вкус!!! Просто бесподобный-шоколадно-молочный, немного даже тягучий, как натуральное какао из домашнего жирного молочка.
Срок хранения 10 дней, но мне не хватило и на 3 дня))) С булочкой, свежим хлебом да и просто -вот и весь полноценный завтрак или полдник.
Немного подогревала, потом попробовала холодным, это просто настоящий молочный коктейль с шоколадным вкусом.
Единственный минус-цена, дороговато конечно за 900 грамм 19 грн.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкуснятина

sos88
У нас такого в прдаже нету
маруся1981
у нас только в сети Варус и сильпо
chernyakov
люблю какао!
salamandra61
У нас такой марки нет в продаже, но какао, да еще готовое, да еще вкуснющее-обожаю!
tatyana09
покупали, пробывали. действительно вкусно
Vityssa
Ого!;) я "отстала от жизни" - незнала, что какао можно уже не варить, а купить!;) Класс!
Catron
Я тоже очень люблю это молоко. Цена действительно завышена. Но иногда можно себя побаловать.
18nafochka
Я на него уже полгода смотрю в магазинах! Все куплю сегодня!!!!)
EkaterinaF2016
люблю какао))