Отзыв: Книга "Первое Правило Волшебника" - Терри Гудкайнд - Начало истории великого Искателя.

Достоинства: Интригующий сюжет, эмоциональные и живые герои которым веришь при чтении.
Недостатки: Нет и быть не может!
Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня Вам хочу рассказать о первой книге из серии "Легенда об искателе", чудеснейшего автора Терри Гудкайнда, которое носит название "Первое правило волшебника".

С самого начала мы с Вами начинаем знакомство с миров Искателя, мы видим что мир разделен на три участка: Вестландия, Срединные земли и Д'хара. Все они живут по своим правилам и законам, но появляется жестокий правитель, который хочет объединить все эти земли под своим знаменем и единолично править всеми живущими. И тут срочно нужен герой, способный согласно пророчеству победить зло и восстановить мир. И все начинается в Вестландии стране без магии, в которой живет простой паренек Ричард Сайфер...
Книга очень динамична, пропитана множеством сюжетных хитросплетений, ты сидишь и не можешь оторваться от страниц, ты читаешь и тебя не покидает стойкое чувство, что сейчас что то произойдет, вот прямо сейчас... Вы увидите повествование не с одной стороны искателя, но и со стороны его спутников, увидите их точку зрения на те или иные события!
Читать стоит потому что, это признанная классика фэнтези, со своими необычными персонажами, интригующим сюжетом, пугающим миром меча и магии! Читайте и Вы как и я получите истинное наслаждение от этого автора!
Общее впечатление Начало истории великого Искателя.