Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - как быстро вылечить больное горло

Достоинства: идеально лечит боли в горле, натуральность
Недостатки: цена
Думаю, простуда, сопровождающаяся болями в горле, периодически случается абсолютно со всеми. Это очень неприятно в любое время года. а летом так особенно. К сожалению, от этого никто не застрахован, даже если Вы тщательно следите, чтобы Вам нигде не надуло. Недавно такая неприятность приключилась и со мной, однако лечить горло 2 недели полосканиями и леденцами мне совсем не охота, тем более есть более эффективное средство, которое выручает меня всегда, - Тонзилгон. Средство продается в виде сиропа и в виде драже, я предпочитаю второй вариант, так как это просто удобнее.

Препарат создан на основе лекарственных растений, который обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. В частности, данное средство содержит: вытяжки из лекарственного одуванчика, хвоща, листьев грецкого ореха, коры дуба, тысячелистника, цветов ромашки и корня алтея. Также в состав входят витамины, эфирные масла и прочие полезные вещества, действие которых также направлено на укрепление всего организма.

Показания к применению Тонзилгона: хронические и острые заболевания верхних дыхательных путей, такие как ларингит, фарингит, тонзиллит ( по сути это всегда больное горло, просто конкретное заболевание может выявить только врач, к которому идти просто с простудой не охота).

Принимать препарат следует 5-6 раз в день по 2 драже. Всего в упаковке 50 драже, поэтому хватает средства дней на 5. Уже после 2-3 дня приема чувствуется значительное улучшение, горло болит значительно меньше. Полностью проходит горло примерно за неделю. Однако драже следует принимать до полного устранения симптомов и пару дней после, поэтому требуется обычно 2 упаковки. Меня эти таблетки выручают всегда, предпочитаю сразу выпить действенны препарат, чем потом мучиться 2 недели.

Единственный минус этого средства -цена, стоит упаковка в районе 400 р, поэтому лечение выходит не дешево. Но, я уже почти смирилась с тем фактом, что качественные лекарство стоят нынче дорого. Да и лучше купить нормальный препарат, чем полоскать горло ротоканом 3 недели или брызгать бесполезный ингалипт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление как быстро вылечить больное горло

ashkem
Хороший препарат часто меня выручал.