Отзыв: Книга "Джентльмены и игроки" - Джоанн Харрис - Небольшой экскурс выживания в школе.

Достоинства: Интригующий сюжет, всю книгу сидишь в напряжении, харизматичные герои.
Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня я Вам расскажу про интригующий и будоражащий кровь детектив "Джентльмены и игроки" автора Джоанн Харрис.
Весь основной сюжет разворачивается в частной школе для богатеньких мальчиков. В школе есть свои обычаи и традиции. Вся книга поделена на сюжетные линии от преподавателя и на воспоминания бывшего ученика, который раскрывает нам школу совсем с другой стороны. раскрывается порочность, безнаказанность и своевольность учеников, которые думают, что если их родители богаты, то они могу творить что им взбредет в голову. Но в школе произошло убийство и это спустили на самотек... а в наше время начинается период гонения на преподавателей и то стоит за этим?...

Вся книга пропитана этим духом школы для богатых, язык прост, но Вы никогда не сможете угадать в какую сторону вырулит автор, какие хитросплетения сюжета она сделает в том или ином моменте книги, что бы еще больше Вас запутать и заставить читать дальше.

Могу сказать одно, детективы ранее я не читал, но "Джентльмены и игроки" Джоанн Харрис, не оставилменя равнодушным, я читал запоем и находился в предвкушении кто окажется главным антагонистом книги... и концовка была совсем неожиданной.
Общее впечатление Небольшой экскурс выживания в школе.