Отзыв: Лекарственный препарат Оболенское "Цитрамон ультра" - эффективно и не дорого
Достоинства: эффект
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Хочу написать свой отзыв про лекарственный препарат под названием Цитромон.
Данный препарат выпускается в таблетках, они белого цвета. На вкус они ужасные, поэтому стоит сразу их глотать и запивать водой.
Препарат лично мне очень хорошо и довольно таки быстро помогает избавиться от головной боли.
Помимо этого эти таблетки понижают высокую температуру и обладают противовасполительным действием. А еще можно их принимать при зубной боли. Помогают быстро.
Очень эффективное средство для меня. Поэтому они всегда есть в моей аптечке. Из плюсов я также хочу отметить не высокую стоимость данного препарата.
Рекомендую, хорошее средство.
Рекомендую, хорошее средство.