Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Хорошее впечатление

Достоинства: Хороший, добрый мультик, интересные персонажи.
Недостатки: Для детей постарше.
"Илья Муромец и Соловей разбойник"- последний мультик из серии про трёх богатырей. Его не хватало для полной коллекции и мы его долго ждали.
Ожидания были навеяны впечатлениями от прошлых мультиков. И как только он вышел на диске, я сразу пошла покупать.

Детям понравился, но меня он разочаровал. В общем впечатление положительное и сюжет хороший. Герои добрые и симпатишные. И музыка, и рисунок в том же стиле что и в первых 2 частях. Также много юмора, но на этот раз он сильно не дотягивает. По моему с эпизодом про работорговца они перегнули. Обьясняй потом детям что к чему, и кто такой этот Элвис.

"Илья Муромец и Соловей разбойник" сильно уступает предыдущим выпускам. Какая то "серьёзность" в нем есть, то ли герои крутизной переборщили, то ли не главные герои обстановку не разрядили. Даже слон с князьком не помогли. Но посмотреть стоит.
Время использования 1 час 15
Общее впечатление Хорошее впечатление

ek9345
Вы все мои любимые мультики смотрите!
Tanuki
А то. Мы их тоже любим.:-)) Щас с детьми в кино пойдём, на "Мегамозг" с попкорном.
sanekB
Мультфильм просто супер! У меня племяшка его очень любит. спасибо Вам за отзыв.
a7r7ch7i
мультфильм потрясающий! Смотрели всей семьей, сын периодически пересматривает - так мы тоже присоединяемся опять к нему на просмотр. Мультипликаторы молодцы (немного горд за "Наших"), нарисован на 5+, юмор на 5+, почти все герои положительно приятны!!!