Отзыв: Коляска-трость Happy Baby Cindy new - Красивая, надежная, складывается неудобно

Достоинства: цена, красивая, ребенку удобно, надежная, спинка раскладывается до положения лежа
Недостатки: хотелось бы полегче, нарекания к работе механизмов, нет разделителя для ножек.
Очень долго искала коляску трость. Искала по следующим параметрам: недорогую. красивую, удобную, нетяжелую и чтобы спинка раскладывалась до положения лежа. В итоге остановилась на этой. Купила коляску /у. О чем ни капельки не жалею.
Коляска действительно очень красивая, выполнена из качественного материала. Его можно снять и постирать. Есть съемный подголовник на липучках.

Корзина вполне вместительная.

Бампер съемный.
У меня есть к данной коляске несколько нареканий.
Первое: это то, что одной рукой ее собрать практически невозможно. Соответственно если вам нужна коляска, на тот случай если вы будете одна с ребенком и некому вам будет помочь, вы ее вряд ли сложите. Второе: когда вы ее сложили есть пластмассовая ручка, которая должна держать коляску в собранном виде, но у меня она, к сожалению, не держится и мне приходится нести коляску в обнимку, что очень не удобно.
Третье: спинка плохо опускается - приходится по нескольку раз нажимать на ручку, или опускать ее вручную - подлезая под спинку коляски и вручную вставляя необходимые конструкции в пазы.

Коляска-трость Happy Baby Cindy new фото

Многие пишут что данная коляска скрепит, у нас она не скрипит. При том что коляску б/у. Так же много жалоб на то что капор не очень низко опускается, для меня это тоже не является недостатком, так как я не люблю когда ребенок спрятан от солнца под толстым материалом коляски. Все же ребенок должен на улице дышать свежим воздухом. От солнца мы просто крепим к капору тоненькую ситцевую пеленку.
Возможно те недостатки, которые я описала, встретились только в моей коляске, может из-за того что она уже поездила много. Не знаю.
Покупкой в целом давольна, так как обошлась она нам очень дешево. Для данной ценовой категории коляска вполне неплохая.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая, надежная, складывается неудобно