Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - все же электрический гораздо удобней
Достоинства: Простой в использовании
Недостатки: Думаю для большой груди не подходит
Хорошая вещь молокоотсос, конечно лучше не использовать его, но бывают разные случаи в жизни и он как никак очень кстати.
Вот этот случай и у меня случился, когда нашем малыш было 5 месяцев он почему-то отказался брать грудь. Молоко у меня было достаточно, поэтому я решила продолжать кормить грудным молоком, но только сцеживаться. В помощь себе приобрела молокоотсос механический Dr.Frei.
Хотя с одной стороны молокоотсос очень удобный, но для меня более удобным оказался электрический молокоотсос Philips Avent.
В комплекте в механическом молокоотсосе Dr.Frei шло:
- бутылочка для кормления;
- стойкое основание;
- завинчивающаяся крышечка бутылочки;
- соска;
- крышка бутылочки (колпачок).
Единственное, что нужно следить, когда снимаешь ручку, то чтоб не потерять маленькое силиконовое кольцо. Без него процесс сцеживания никак не получится. Такая вот маленькая деталь, но очень нужная.
Молокоотсос имеет две стадии:
- стадия "Стимуляции"
и
- стадия "Сосания"
У меня грудь большая возможно еще из - за этого мне было не сильно удобно сцеживатся механическим молокоотсосом, электрическим в моем случае было гораздо удобней.
Поэтому рекомендовать его или нет не могу так как все индивидуально, каждый выбирает себе сам.
По ценновой категории, этот молокоотсос мне обошелся в прошлом году 400 гривен (1030 рублей).
В комплекте в механическом молокоотсосе Dr.Frei шло:
- бутылочка для кормления;
- стойкое основание;
- завинчивающаяся крышечка бутылочки;
- соска;
- крышка бутылочки (колпачок).
Молокоотсос имеет две стадии:
- стадия "Стимуляции"