Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - я в восторге от этого мультфильма
Достоинства: яркий, красочный, учит доброте, справедливости, заботе
Недавно я решила заказать дочке в подарок куклу из диснеевского мультфильма "София Прекрасная". На тот момент мультфильм я не смотрела, просто на сайте была большая скидка на эту куклу, а точнее набор "Чаепитие Софии с кроликом Клевером". Я почитала отзывы, они были положительными, ну а потом все-таки решила посмотреть что ж это за мультфильм такой и показать его дочке. Теперь все завтраки, обеды, ужины мы проводит только смотря этот мультфильм. Несмотря на то, что это не очень хорошая практика во время еды смотреть телевизор, мы все-таки делаем это. Все потому что дочка очень плохо кушает, а этот мультик настолько заинтересовывает ее, что она открывает ротик автоматически, а сама не отрывает взгляд от экрана.
Мультфильм очень добрый, насколько я знаю то сейчас есть 2 сезона. В центре событий принцесса Софии и ее королевская семья. У Софии есть друзья, в частности кролик Клевер. Каждая серия пронизана добротой, мультфильм учит наших детей быть восприимчивыми к чужим бедам, помогать друзьям, любить родителей, никогда не обижать слабых и помогать людям.
Вообщем, я и сама с удовольствием смотрю этот мультик. Кроме того, как и все произведения студии Дисней, этот мультфильм не исключение. Очень яркие декорации, красивые куклы, фигурки животных. Рекомендую мультфильм для деток всех возрастов!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | я в восторге от этого мультфильма |