Отзыв: Аджика "Бион" Кавказская - Хороший соус (натуральный состав)!
Достоинства: Состав, вкус, вмеру острый, цена
Недостатки: Не аджика (если кто то по названию подумал что именно Аджика)
Купила недавно соус фирмы "БИОН", который называется Аджика кавказская.
Сразу скажу, что это не аджика, а именно соус. Для аджики он слишком слабоват. Но как соус мне очень понравился.Стеклянная баночка 500 грамм стоит около 50 рублей (покупала в Магните), весьма недорого. Судя по этикетке еще бывает масса 275 грамм, но я не видела. Производится этот соус в Краснодарском крае.
Состав весьма натуральный, никаких ГМО, ароматизаторов и красителей тут нет. Соус приправлен чесноком, зеленью петрушки, кукурмой, кориандром, хреном, паприкой и перцем красным (видимо весьма мало поэтому и не особо остро).
Кусочки овощей и зелени видны в соусе и это радует - не пустые слова на этикетке.
Лично мне по вкусу и консистенции этот соус очень понравился. В меру острый для меня (я не люблю сильно острые соусы), но вкус весьма насыщенный.
А вот мой муж туда добавил пару ложек аджики (настоящей аджики, острой) и ему этот соус стал нравится больше =) он любит поострее.
Мне этот соус понравился больше, чем "Мой отзыв о соусе "Сельская ярмарка"
Мне этот соус понравился больше, чем "Мой отзыв о соусе "Сельская ярмарка"
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |