Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Для нас оказались очень эффективными.
Достоинства: Хороший лечебный эффект
Не знаю кому как, а мне иногда бывает сложно разобраться в медицинских препаратах. х такое великое множество, что невольно приходится вникать во все подробности назначенного медикамента. Моему старшему сыну в комплексной терапии назначили таблетки для рассасывания Ларипронт.
До этого нам всё больше назначали либо Иммудон, либо Лизобакт. Ларипронт для меня оказался новым препаратом, хотя о нём и не мало отзывов.
Таблетки белые, имеют приятный вкус, быстро растворяются во рту. Это комбинированный препарат, он обладает противомикробным действием, противовоспалительным, кровоостанавливающим, муколетическим. Сыну ставили диагноз фарингит, у него сильно болело горло, был кашель.
Курс был рассписан на 5 дней, как раз упаковки из двадцати таблеток хватило на этот курс, по одной таблетки четыре раза в день.
Боли в горле у сына прошли на второй день, покраснение и смягчение кашля на третий. Курс не продлевали, ровно пять дней и препарат отменили.
Хотя таблетки и не из дешёвые, но оправдывают цену своим эффектом, по крайней мере для нас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для нас оказались очень эффективными. |