Отзыв: Блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность" - классный блеск,не липкий
Достоинства: не чувствуется на губах,приятный нежный цвет
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность"
Я люблю пользоваться блесками для губ, у меня их не большое количество, тем что есть, они полностью меня устраивают, можно сказать идеальные. Этот блеск тоже входит в мои любимчики.
Данный блеск я заказывала в компании Фаберлик, стоил он 79 рублей, очень не дорого. Артикул блеска 4705, нежно-розовый цвет.
Блеск находится в удобном тюбике, объем 8 мл, очень маленький и компактный, удобно брать с собой, местав косметичке или сумочке практически не займет.
есть удобный носик, с помощью которого нужно наносить на губки. Крышечка плотно закрывается.
По консистенции блеск густой, в нем есть мерцающие частички, но они мелкие, их даже не чувствуется на губах, дает мерцание красивое. Аромат у блеска приятный, очень легкий и ненавязчивый.
На губы блеск наносится равномерно, дает приятный розовый оттенок, который подойдет на каждый день, будет очень освежать макияж.
Блеск вообще не липкий, его на губах даже не ощущаешь.
Достаточно одного нажатия легкого, вам хватит, чтобы полностью накрасить губы.
Блеск с губ не стекает, но если вы нанесете много слоев, он может немного потечь.
Блеск губы не сушит, отлично их увлажняет.
Держится он не плохо, если не кушать и не пить, продержится в течении пары двух, трех часов.
Блеск мне очень понравился, цена у него очень низкая, но качество на высоте, блеск приятного цвета, не липкий, равномерно наносится на губы.
Аллергии он у меня не вызвал, полностью комфортно с ним на губах.
Всем его советую попробовать.
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Блеск вообще не липкий, его на губах даже не ощущаешь.
Достаточно одного нажатия легкого, вам хватит, чтобы полностью накрасить губы.
Блеск губы не сушит, отлично их увлажняет.
Аллергии он у меня не вызвал, полностью комфортно с ним на губах.
Всем его советую попробовать.
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | классный блеск,не липкий |