Отзыв: Фильм "Жестокие игры 2" (2000) - Что это было?

Достоинства: Нет
Недостатки: Игра актеров, сюжет и концовка
Фильм "Жестокие игры 2" (2000) - одна с худших частей данного фильма.

Данный фильм был заявлен, как драма и комедия, но я бы назвала ее комедия и 1,5 часа бреда, несвязанных никакой логикой сюжетом.

Актерский состав, также не блещет своими данными, так как: во-первых, актеры не привлекают никак и ничем; во-вторых, игра их желает только лучшего.

Сюжет о том, что багатенький, разбалованный ребенок в семьи Себастьян, приезжает учится в недешёвую школу, где учатся такие же как он знаменитые и богатые подростки, а те, кто не попадает в эту категорию людей, подвергаются издевательствам от тайной организации данной школы.

Глава данной организации - это Кэтрин, сводная сестра Себастьяна и, конечно же у них возникает конфликт, кто же самый "лучший" и популярный человек колледжа. Заключение пари между ними на дочь Директора данного заведения, становится кульминацией данной истории и приводит, как всегда... к поражению и унижению одного с главных героев.

Но, что самое печальное в данном фильме, в этом так ожидаемом продолжении фильма "Жестокие игры", это его конец. Бессмысленный, непонятный и вообще без воображения фильм.

Один плюс данного фильма - то, что на основе данной части, третья часть фильма "Жестокие игры" смотрится намного лучше.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что это было?

valyan
Фильм "Жестокие игры 2" (2000) не смотрела.
cheh1303
И не смотрите, ничего не потеряете.
Lug
Пропустим!