Отзыв: Блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность" - Красивый цвет, но на губах не приятно

Достоинства: не дорого, удобно наносить, красивый цвет
Недостатки: губы слипаются, блеск растекается
Я редко приобретаю что то у компании Фаберлик. Не хочу говорить, что у них плохая продукция, но качество среднее. Я предпочитаю немного другую косметику. Хотя мой отец много лет пользуется только одной туалетной водичкой этой фирмы. И что бы я ему не предлагала. Меня он не хочет. Средства по уходу за кожей фирмы Фаберлик я не пробовала, уже давно пользуюсь другой фирмой. А вот декоративную косметику иногда приобретаю по каталогу. Ест даже любимые тени этого производителя.

Недавно решила попробовать блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность". Понравился оттенок на картинке. Я люблю натуральные цвета, не яркие, с нежным мерцанием. Да и цена подкупила. Стоил он около 100 рублей. Совсем не дорого.
Цвет мне понравился, как я и ожидала очень нежный, приятный. Очень приятно поблескивал на губах. Удобно сделана упаковка, можно наносить блеск даже без зеркала. Но на губах ощущение ужасное. Губы постоянно слипались, блеск растекался на губах. Было такое чувство, что у меня не губы, а «вареники». Моя оценка этому блеску – твердая троичка.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый цвет, но на губах не приятно

Фиолет
у блесков часто так.
buba1
вообще вся серия Eye to eye сомнительная
Vityssa
Ооо, как не люблю когда блески липкие...!! И как правило они потом еще и быстро "исчезают" на губах...
musyaka
ну да они текут