Отзыв: Компания "Лаверна Арт" (Россия, Химки) - Отвратительно!

Достоинства: отвратительно
Недостатки: мошенничество
Ждем нашу кухню в загородный дом уже 1 год и 4 месяца. Ситуация аналогичная. Заказали, внесли предоплату. Ждали 3 месяца, когда подошел срок установки, потом еще 3 месяца отлавливали Анастасию, потом ждали доставку и сборку, машины у Анастасии вечно ломались по пути к нам, и так - регулярно.

Когда нам, наконец, доставили кухню, мы были мягко сказать в ШОКЕ! 90% не того что мы заказывали! не те размеры, не те ящики, ручек вообще нет… и т. д... Кухня короткая и не соответствовала размерам. Осталась щель 16 см между "встроенной" кухней и стеной. Столешницы нет. Холодильник не тот! Вытяжки тоже нет, Анастасия сказала что она пришла с браком и заказала новую, которую мы тоже еще очень долго ждали, и она тоже якобы пришла с браком... так мы ее и не увидели... Кухня угловая. Сборщик ужасный! собрал криво, с жуткими зазорами. А Левая часть кухни на 7 см выше цоколь чем правая!!! Все пришлось устранять собственными силами. Ошибки бывают у всех, но такого букетного набора косяков я не встречала никогда!!! А самое удивительное, это способы решения вопросов. Анастасия решает вопросы и устраняет неполадки и недоделки следующим образом: меняет офис продаж, не подходит к телефону, и отказывается сообщать их новый адрес. Первое время я считала что Анастасия больной на голову, бессовестный и безответственный человек, и что ее бы на учет в психдиспансер не мешало бы поставить, и изолировать от работы с людьми. Сейчас очевидно, что это чистой воды мошенничество, поставленное на поток! Очень сожалею что не прочитала отзывы прежде чем заказывать там кухню.
Год посещения 2014
Страна Россия