Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Экономичная и доступная пудра.

Достоинства: Бюджетная, Отлично маскирует, Не осыпается, Экономичная.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться о своих впечатлениях о пудре для лица, которая маскирует ваши недостатки.
Пудра из разряда бюджетных. Я никогда не покупала себе дорогую пудру, так как я в ней не сильно нуждаюсь и расходуется она у меня очень экономично. Например эта пудра у меня уже больше года. Поэтому внешний вид у неё потёртый немного.

На внешний вид ничем таким она не привлекательна, обычный дизайн. Цвет футляра: синий. На футляре есть рисунок в виде двух английских букв "FF" и цветка розы.

Внешний вид пудры.

Пудра маскирующая Флер TWO WAY CAKE фото

Внутри футляра есть спонж для нанесения пудры и отдел для хранения спонжа. В другой отделе лежит сама пудра. Кстати лежит очень крепко. Пудра у меня несколько раз падала и не разу не посыпалась, а вот с другими пудрами у меня это было постоянно, как только упали сразу рассыпались. Вот и ещё один плюс в пользу этой пудры.
Так же имеется большое зеркало, в которое очень удобно смотреть. Маркое правда, часто приходиться протирать, но это не страшно и не проблематично.

Вид внутри.

Спонж правда у меня немного уже постарел. С одной стороны немного подпортился, а вторая сторона всё ещё в порядке. Теперь пользуюсь только второй стороной спонжа.

спонж

Так же внутри где отдел для спонжа есть прорези, это видимо для того, что бы внутрь футляра поступал воздух. На мой взгляд полезная вещь. Правда если нет плёночки на дне, то может сыпаться пудра со спонжа, поэтому я туда положила плёночку, которая до этого лежала поверх пудры.

Прорези на дне.

Номер оттенка моей пудры: 10.
Сама пудра мне очень нравиться. Хоть и бюджетная, но качественная. Отлично маскирует недостатки кожи, главное не перебарщивать, как некоторые девушки.
Наноситься пудра легко и равномерно, не шелушит кожу и не забивает поры.
Что ещё не мало важно, пудра не осыпается с кожи лица и держится на коже в течении всего дня.
Смывается легко, даже влажной салфеткой. Но желательно всё же умываться.

У пудры имеется приятный, женственный аромат. За за всё время использования запах из пудры не выветрился, что мне очень нравиться.

Я думаю, что я обязательно приобрету ещё раз её, уж очень она мне понравилась и как я уже говорила, что она бюджетная, каждая девушка может её себе позволить.
Так же на упаковке указано, что изготовлена в U.S.A.
Удачных Вам покупок!)
Будьте красивы и любимы!)
Время использования Очень долгое
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Экономичная и доступная пудра.

Фиолет
уже не очень доступная, цены скакнули не то слово!
mixailovaekate8
Да недавно у нас в магазине смотрела, для меня доступная. 219 рублей.
fv4bHx255
у нас уже около четырехот
fv4bHx255
точно точно...
mixailovaekate8
У нас всё так же 219 рублей. Позовчера смотрела.
KarinaSemenova
Давно я уже не покупала их продукцию.Раньше качество было весьма неплохое и по качеству меня тогда устраивала.
mixailovaekate8
Как по мне пудра очень нормальная и по качеству, и по виду, и по остальным параметрам.
Kateriana
Надо попробовать) Раз большинство отзывов говорят что хорошая, значит должно быть точно хорошая)
mixailovaekate8
Ну да, люди врать не станут:)