Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Иногда пить можно

Достоинства: Цена
Недостатки: Очень крепкий, весьма средний по качеству вкус
К пакетированым чаям я отношусь спокойно. Я их пью с такой же частотой, как и рассыпные. Конечно не для кого не секрет, что км ество чая в пакетиках ниже, чем простого чая в пачке. Но так или иначе пользоваться чаем в пакетиках удобно, да и цена на него ниже. Впервые с чаем Лисма я познакомилась лет шесть тому назад в гостях у знакомой. Мне захотелось крепкого чёрного чая. Как раз по крепости завареный один пакетик этого чая на двухсотграмовую чашку воды был более, чем достаточным. Но это был единственный раз когда я за все это время до недавнего пила такой чай. Недавно я вспомнила о существовании этого чая. Конечно сейчас упаковка с двадцатью пакетиками стоит почти семнадцать гривен (51 рубль) и эта цена одна из самых дешёвых на чай. Я рискнула купить упаковку. Конечно же за шесть лет качество чая могло измениться, поэтому сомнения перед покупкой были. Кстити дизайн упаковки обычный, темноватый и незатейливый. Пакетики с довольно длинной ниточкой и ярлычком. Сама упаковка обернута дополнительно в целофановую упаковочку. Запах у чая обычный, кстати табаком не пахнет, что уже хорошо. Чай заваривается очень быстро. И такой пакети можно заверить раза четыре- чай будет весьма нормальный по крепости. Но вот первый раз если вовремя не вытянуть пакетик, то получиться чай просто чуть ли не чёрного цвета. Чай этот очень крепкий и я его без сахара на этот раз пить несмогла. Для того, чтобы в чашке получился чай коричневатого цвета достаточно подержать пакетик три минуты. Одним словом одним пакетиком можно пользоваться для того, чтобы заверить четыре чашки чая. Вкус у него сносный, но весьма далёк от вкусного.

Чай этот меня не впечатлил. Могу его порекомендовать как весьма бюджетный вариант на крайний случай.
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда пить можно

evaforever
к сожалению, у большинства населения участились эти "крайние случаи"
Pe4enGo
Не всегда он мне нравится