Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Поистине искушение
Достоинства: Аромат - выше всяких похвал, воплощение мужской чувственности и сексуальности
Нисколько не будет преувеличением с моей стороны cказать, что Dark Temptation от Axe - это на все 100% мой самый излюбленный мужской гель для душа, я обожаю, когда мой супруг им пользуется. Причем уже нереально сказать, в который раз его приобретаем. У мужа есть и другие фавориты, а вот, что касается меня, то среди огромного, бесчисленного разнообразия всевозможных других не менее эффектных и ароматных, чувственных гелей, именно этот, от Axe под названием "Dark Temptation" (то бишь "Темное искушение") на протяжении наверное лет восьми остается неизменно моим горячо любимым и не надоедает нисколько, хотя быть может дело еще и в том, что супруг пользуется самыми разнообразными гелями, а не одним и тем же постоянно.
Аромат этого геля - буквально нечто невообразимо притягательное и совершенно определенно магнетическое, устоять не представляется возможным. Шикарный, соблазнительный, чувственный, манящий, истинно мужской аромат. Одним словом, я, как девушка, его оценила уже давно.
Не могу не отметить, что у Axe в данной серии есть и другие гели, с не менее интересными и привлекательными ароматами, есть из чего выбрать, однако самым сексуальным для меня непременно остается именно Dark Temptation.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.