Отзыв: Стайлинг Avon "Контроль гладкости" - не тратьте зря деньги, абсолютно никакой
Достоинства: цена, дизайн, есть хорошие компоненты в составе
Недостатки: не дает заявленного эффекта, бесполезен
Добрый день, мои хорошие! И снова я пишу о средстве для волос. Листала я как-то каталог и наткнулась на этот лосьон - спрей для волос - Контроль гладкости. Вроде и не новинка, но почему-то раньше не обращала на него внимания. А тут такая акция замечательная, решила приобрести. Вот это предложение:Производитель обещает нам до 3-х дней идеальной гладкости и блеска. И скидка такая заманчивая-60%, то есть цена всего 23,99 грн. ( примерно 70 рублей). А я так мечтаю о ровных, гладких волосах, что меня не смутили даже не очень хорошие отзывы о этом лосьоне-спрее.
Когда моя покупочка была у меня в руках и я прочитала на этикетке надпись, то сразу поняла, что "дело труба". В способе применения говорилось о том, что на вымытые волосы надо распылить спрей, потом высушить волосы феном и! выровнять утюжком! Товарищи, да если я высушу волосы феном и вытяну утюжком, то они у меня и так будут гладкие! Ну просто караул. Но все таки начала пользоваться.
И вот какой результат - что с этим спреем, что без него - разницы никакой я не заметила. И сушила просто феном, и даже с утюжком, и без фена - эффекта ноль. Вот такая печалька.
К упаковке и дизайну никаких претензий. Бутылочка красивая, стильная, черного цвета. Удобный распылитель, пользоваться приятно. На распылителе есть защитная прозрачная крышечка. Всё продумано. Объем 100 мл, давно пользуюсь спреем Термозащита, там аналогичная бутылочка, то хватает очень и очень надолго, примерно на год. Про цену я уже писала, но такая большая скидка бывает очень редко, обычно такой спрей стоит 40 грн. ( примерно 100 рублей). Производитель Россия.
Не прекращаю пользоваться этим лосьоном-спреем только из-за того, что в составе есть хоть какие-то натуральные компоненты и пантенол и кератин. Ну и выбросить как-то жалко. Полный состав если кого-то заинтересует, я добавлю фото. Я не могу рекомендовать лосьон-спрей Контроль гладкости, так как он абсолютно неэффективный. После использования данного спрея я не увидела никакого положительного результата ( как и отрицательного, впрочем). Всем желаю только удачных покупок! Пока пока.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |