Отзыв: Экскурсия по г. Эссауэйра (Марокко) - скажем так, город-как город
Достоинства: бастион и порт
Недостатки: на долго там не задержишься
г. Эссауэйра был пятым городом нашего маршрута. если вы приехали на своей машине и остановились в медине, то паркуйтесь лучше на общественной парковке под шлагбаумом - это надежнее и дешевле. парковщики возле стен медины и берут дороже, и перепарковывают машины самостоятельно. Притом, контактная парковка для них НОРМА! а вам потом отчитываться перед прокатной фирмой:)
жили в самом центре медины. Так сказать, на рынке:) утром разбудил мула из мечети, но мы были к этому готовы. решили специально остановиться там, чтобы почуствовать колорит:)
особых развлечений в этом городе нет, но прогуляться к бастиону и в порт, конечно же стоит! эти необычные синие лодочки там действительно стоят:)
итог- нам хватило одного дня на то, чтобы насладится красотами этого города!
итог- нам хватило одного дня на то, чтобы насладится красотами этого города!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | скажем так, город-как город |