Отзыв: Туалетная вода Chanel "Chance" Twist & Spray - любимые духи

Достоинства: удобный флакончик, гениальный запах.
Недостатки: туалетная вода менее стойкая чем парфюмированная
Ну что пишу о своем любимом аромате, как говорится, очень любимом, нет самом любимом. Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance выпущен в 2003.

Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Ананас, Ирис, пачули, Розовый перец и Гиацинт; ноты сердца: Жасмин и Цитрусы; ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль и Ветивер. Очень женственный запах, стойкий, не совсем легкий, но элегантный, есть оттенок это запаха в более летнем варианте, но эти духи все-таки на зиму. Вообщем покорил меня этот запах сразу же даже не помню когда впервые понюхала, но потом стала мечтать о покупке, купила наверное года через 2, тогда духи стоили примерно 3000. Но всегда было неудобным то что круглые духи объемом 100 мл не удается запихнуть в сумочку, и вот теперь на прилавках Рив Гоша есть различнеы вариации на тему оформления и эргономичности упаковки. Половина кто пишет отзывы именно о этом формате духов вообще не описывают что там в коробке. Так вот рассказываю в упаковке вы найдете олчень уюоьныей флакончик с духаме объемом 20 мл, с выдвижным спреем, оченб удоюен такой флакон в дороге и уж точно поместится в любую сумочке. Далее в коробке есть 2 сменных флакона.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление любимые духи