Отзыв: Пиццерия "New-York Street Pizza" (Украина, Кривой Рог) - Отличное место
Достоинства: удобное месторасположение , вкусно
Я очень рада тому, что в нашем городе есть такое место, как Пиццерия "New-York Street Pizza". Иногда хочется выйти куда нибудь, отдохнуть и физически и морально. Не заморачиваться с готовкой еды на ужин.
В таком случае нас спасает именно эта пиццерия.
Расположена она в очень удобном месте, добраться в этот район города, можно с любой точки города.
Столиков в помещении достаточно, поэтому даже в выходной день можно занять свободный столик. На котором всегда цветочная композиция, соль, перец. Красиво оформлено, чисто и уютно.
Интерьер в самом помещении симпатичный, выдержано в одном стиле.
Обслуживание мне нравится. Официанты вежливые, улыбчивые. Всегда подскажут, принесут все что необходимо.
Все что касается еды, тоже отлично. Мне нравится их пицца на вкус. Нравится то, что можно купить не только готовую пиццу, но и заказать какие хочешь ингредиенты. Все на ваш вкус.
Пицца вкусная. Тесто тонкое, хрустящее, и в то же время мягкое. Начинки достаточно. Но при большом желании, можно заказать двойную начинку.
Все продукты свежие, качественные.
Так же можно заказать различные напитки. И соки, и спиртовые напитки.
Цены здесь не кусаются. В отличии от других, подобных заведений.
Поэтому здесь мы частые гости.
Советую, по возможности, побывать и вам.
В таком случае нас спасает именно эта пиццерия.
Интерьер в самом помещении симпатичный, выдержано в одном стиле.
Все продукты свежие, качественные.
Так же можно заказать различные напитки. И соки, и спиртовые напитки.
Цены здесь не кусаются. В отличии от других, подобных заведений.
Поэтому здесь мы частые гости.
Советую, по возможности, побывать и вам.
Время использования | часто |
Год посещения | 2015 |