Отзыв: Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Мне понравился бальзам-кондиционер для тонких волос.

Достоинства: Приятный освежающий и ухаживающий бальзам-кондиционер.
Недостатки: Жаль, что не волшебник за 65 рублей.
Бальзам-кондиционер Faberlic Bio Arctic для тонких и ослабленных волос я покупала вместе с шампунем. Volimizing кондиционер изготовлен на основе полярных северных растений впитавших удивительный свет и энергию длинного тундрового лета. Солнце светит по несколько месяцев не уходя за горизонт. А растения круглосуточно впитывают удивительные мощные и полезные природные силы. И вытяжки из растений полярного мака являются бальзамом-кондиционером для Faberlic - это кладезь витаминов и микроэлементов для моих ослабленных волос.

Такая мощная сила и свежесть не тронутой человеком природы Арктики. Сам бальзам-кондиционер - полупрозрачная густоватая консистенция кремообразного состояния. Имеет приятный запах нежнейшей текстуры и хорошо ухаживает за повреждёнными волосами. Легко наносится на волосы не утяжеляя и просто окутывая как бы обволакивая сам волос. Придавая жизненную энергию полезных свойств моим волосам. Очень легко и просто смывается струями воды не оставляя на волосах бальзама. Я заметила как укрепляется сама структура волос и появляется гибкость и эластичность. А комплекс "BioArctic" приятно охлаждает и насыщает живительной природной энергией и силой. Мне нравится как нежная структура кондиционера мягко тает впитываясь в волосы и окутывая полностью. Появляется удивительная пышность объём и глянцевый блеск. А полярный мак поможет моим волосам стать сильными и объёмными. У меня настолько истончился волос стал таким хрупким повреждённым, что питание такого кондиционера - бальзама только поможет сохранить имеющиеся качества моего волоса. Я понимаю, что бальзам-кондиционер это не волшебник и новых волос он мне не выдаст. Поэтому очень старательно я поддерживаю и подпитываю микроэлементами свои волосы. Всё же приятно как волосы отзываются на уход и выглядят замечательно становятся пушистые и летящие. Мне понравился бальзам-кондиционер Faberlic и в моём доме теперь стоит это приятный и хороший флакон с кондиционером. Мои подруги такие же пожилые женщины по моему примеру купили такой хороший эффективный косметологический препарат. Расфасован бальзам-кондиционер Faberlic Bio Arctic для тонких и ослабленных волос в пластиковый не прозрачный белоснежный флакон объёмом 250 мл. Удобная форма легко держать и пользоваться имеющимся дополнительным носиком распределительным дозатором. Твердая и прочная крышка закрывает приятный флакон с бальзамом. Произведено: ОАО "Фаберлик", Россия, г. Москва.
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился бальзам-кондиционер для тонких волос.

CreaTiv4ik
нужно жене будет купить
valyan
Надо смотреть жене самой какая структура волоса дабы не навреди.
666Svetlana666
хороший бальзам