Отзыв: Сериал "Чужой среди своих" (2014) - Очень понравился!

Достоинства: Замечательный сюжет и игра актеров
Очень люблю фильмы отечественного производства. Но так как в основном все из них уже пересмотрела - добралась и до сериалов. Одним из последних просмотренных стал "Чужой среди своих" (2014). Сказать, что он мне понравился - ничего не сказать. Это один из немногих, которые оставляют отпечаток и о нем думаешь несколько дней после окончания. Рейтинг на "Кинопоиске" у него не слишком высок - немного не дотягивает до 7, но я бы поставила ему гораздо больше!

Исполнитель главной роли Алексей Демидов блестяще справился со своей ролью и отлично вжился в образ. Другие актеры также были на высоте! Сам фильм с динамичным сюжетом, который держит зрителя в напряжении на протяжении всего сериала. Местами его можно назвать предсказуемым и банальным, но это совершенно его не портит! Казалось бы, фильмы такого плана исключительно "мужские" - о преступниках, бандитах и разборках, но мы с мужем посмотрели его "на одном дыхании". В сериале присутствует драматическая любовная история, которая делает его еще более интригующим и загадочным. Серия за серией сюжет все более закручивается и ты с нетерпением ждешь: что же будет в следующей серии?

Рекомендую к просмотру для широкой аудитории для лиц, старше 14 лет ( все - таки сцены насилия неблагоприятно влияют на неустойчивую детскую психику). Фильм, который займет достойное место в списке Ваших просмотренных :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень понравился!

Anastasija2000
Обязательно посмотрю.