Отзыв: Раствор для наружного применения "Красная звезда" Хлоргексидин - Всегда есть в доме!
Достоинства: Отлично
О таком средстве я узнала не так давно, и теперь сама не понимаю, почему не знала о нем раньше.
Очень эффективное средство, для обеззараживания ран и царапин. Особенно он пригодится тем, у кого в доме маленький ребенок.
Хлоргексидин есть различного процента концентрации. Я покупаю слабый. Так советовал врач.
Продается в аптеке без рецепта, цена его совсем не высокая.
Своими свойствами он схож с перекисью водорода. Для того что бы обработать рану, необходимо намочить тампон, и протереть. Или же просто промыть рану. Затем обработать зеленкой или же мазью.
Очень большой плюс этого средства в том, что он как вода, не печет, не красит кожу. Просто промывает, и не дает воспалится ране.
Так же им можно протирать лицо, у кого проблемная кожа.
Еще одно применение мне подсказал стоматолог.
У меня кровоточат десна. Врач посоветовала набирать в рот Хлоргексидин, и держать минут по 5. 2 раза в день. А так же сменить зубную пасту.
После применения Хлоргексидина, вижу довольно таки не плохие результаты.
Бутылочка у него пластиковая, мягкая. Носик у бутылочки чуть продолговат, что позволяет комфортно обработать рану.
Хранить данное средство необходимо в холодильнике.
Продается в аптеке без рецепта, цена его совсем не высокая.
Так же им можно протирать лицо, у кого проблемная кожа.
Еще одно применение мне подсказал стоматолог.
После применения Хлоргексидина, вижу довольно таки не плохие результаты.
Хранить данное средство необходимо в холодильнике.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |