Отзыв: Корм для кошек с чувствительным пищеварением Sanabelle SENSITIVE с ягненком - Не плохой, но для больных животных не подходит
Достоинства: Упаковка, состав
Недостатки: Цена
Как уже говорилось ранее у моей младшей кошечки хронический панкреатит, поэтому она нуждается в специальном питании. Ветеринар ей выписал Корм для кошек Hill's i/d, который мы ели на протяжении нескольких лет и были очень довольны. После подорожания мы уже не могли его себе позволить и приобрели Лечебный корм для кошек Purina Veterinary Diets EN Gastroenteric, который тоже оказался не плохим. В этот раз не было возможности купить лечебный корм, поэтому взяли Сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением Bosch Sanabelle Sensitive Lamm & Reis со вкусом ягненка. Покупали в интернет магазине насос и попутно заказали этот корм, пакетик весом в 400г обошелся в 87 гривен без учета доставки.
Сухой корм Санабелль Сенситив относится к кормам супер премиум класса и предназначен для взрослых кошек с чувствительным пищеварением. Описание на сайте было очень хорошим, состав тоже не плохой, делают в Германии вот и решили рискнуть, как оказалось зря. Кошка кушала корм с удовольствием, постоянно требовала добавки. Но через неделю у нее началась от него рвота и расстройство желудка. Срочно пришлось покупать лечебный корм. При этом здоровым котам корм тоже понравился и чувствовали они себя после него прекрасно.
Что касается самого корма. Упаковка красочная и удобная. Кстати бывает в разных фасовках. Есть информация на русском языке, в том числе и о составе. Гранулы не очень крупные, темного цвета. Что мне не понравилось, так это то, что корм довольно влажный. Пахнет сносно.
Время использования | пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |